01 embalagem de patê de presunto (sadia)
02 xícara(s) De maionese hellmans
01 Colher(es) de sopa de mostarda
A gosto Salsinha, cebolinha e sal
08 Unidade(s) Tomates maduros mas firmes
A gosto Batata palha ou queijo ralado para polvilhar.
Modo de preparo
Lave bem os tomates, retire a tampinha com muito cuidados para nao ficar grande d+. Retire a polpa (guarde para outra receita), fica facil retirar com uma colher de café. Em uma outra vasilha misture todos os ingredientes e recheie os tomates com a colher de café. Leve a geladeira por 1h, em seguida é so servir.
Enfeite um prato com alface e disponha os tomates em cima. Pode variar o recheio tambem, um que aqui faz sucesso é ricota temperada a gosto com milho em lata.
Gente me perdoe, não me lembrei de tirar a foto, entao peguei uma na net mesmo, mas fica igual ao da foto.
sexta-feira, 11 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário