1 Kg de macarrão para yakisoba.
5 cenouras grandes fatiadas.
1 repolho medio fatiado grosso.
500g de vagem picada.
1 couve-flor grande.
2 brocolis.
1 de filé frango picadinhos.
1 colher de maizena
1 copo de agua.
Shoyo a gosto.
Modo de Fazer:
Refogue o filé de frango, em seguida coloque a vagem. Depois de alguns minutos a cenoura, deixe refogar um pouco. Em outra panela, cozinhe o macarrão, reserve. Adicione o restante dos outros legumes e coloque mais ou menos um copo de shoyo, e deixe cozinhar, mas não muito esperimente o tempero, se ainda não estiver no ponto adicione mais shoyo. Depois de todos os legumes cozido mas firmes, misture a maizena com a agua e junte aos legume, mexa ate encorporar, depois junte o macarrão e mexa ate misturar bem. Sirva ainda quente. Bom Apetite. Pronto para servir. Serve 10 pessoas.
sexta-feira, 11 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário