Cupim no Grill.
1 Cupim fatiado.
3 envelopinhos de Sazon Vermelho.
2 Caldos de picanha.
Sal se necessário.
2 limões espremidos.
2 cebolas em rodelas.
Modo de fazer:
Misture bem e deixe descansar por 4 horas. Depois desse tempo, colocar azeite no Grill e deixa-lo cozinhar e em seguida fritar com a cebola em rodelas.
Cebola temperada.
5 cebolas em rodelas.
3 envelopes de Sazon Verde claro (legumes).
Pimenta calabreza seca a gosto.
Azeite a gosto.
Modo de Fazer:
Coloque àgua para ferver, assim que estiver fervendo coloque a cebola em rodelas. Deixe por cerca de 5 minutos em àgua fervente, escorra e tempere com o Sazon, Pimenta calabreza e o azeite. Deixe esfriar. Ótima para servir com churrasco, e torradas.
Molho de Churrasco a Minha Moda.
1 xícara de chá de leite gelado.
óleo.
1 molho de tomate. (Tarantella, Pomarola o de sua preferencia)
1/2 pimentão. (pode ser substituido por azeitonas)
1 dente de alho.
Catchup e mostarda a gosto.
Modo de fazer:
Bata uma maionese com o leite, o alho e o óleo. Quanto estiver firme coloque os outros ingrediente juntos no liquidificador e bata bem. Sirva com pão, mandioca, arroz ou torradas.
Agora vejam essas receitas todas em um só prato. Bom apetite!!!
domingo, 17 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário