sexta-feira, 11 de março de 2011

Torta Mosaico

Postado por Denise V. Soares às 10:36

3 pacotes de biscoito de chocolate recheado sabor baunilha 
 (OBS: retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)

- 250 g de chocolate meio amargo picado

- 2 latas de creme de leite sem soro

- 600 g de chocolate branco picado

- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- manteiga para untar







Modo de Preparo

1- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma. 
 Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.
 2- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com alata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme de leite). Reserve. 
3- Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve. 
4- Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).
 5- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).
 6- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira. +/- 1 hora.



0 comentários:

 

Ser Feliz, é Existir! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea